



भारत सरकार / Government of India वित्त मत्रांलय / Ministry of Finance // राजस्व विभाग / Department of Revenue केन्द्रीय कर के प्रधान मुख्य आयुक्त का कार्यालय, बेंगलूरु अंचल OFFICE OF THE PRINCIPAL CHIEF COMMISSIONER OF CENTRAL TAX, BENGALURU ZONE पी.बी.सं.5400, सी.आर.भवन, क्वीन्स रोड, बेंगलूरु-560001 P.B.NO.5400, C.R. BUILDING, QUEEN'S ROAD, BENGALURU–560001

office email :- ccbz-excise@nic.in

section email :-bzpcco-admin@gov.in

File: GCCO/II/3/POST/32/2020-TECH- PCCO दि./ Date: # As Approved

कार्यालय आदेश / OFFICE ORDER NO. 01/LINK ORDER/ADC-JC/2025

बेंगलूरु केन्द्रीय कर अंचल में कार्यरत अपर/संयुक्त आयुक्तों के गे्रड में लिंक अधिकारियों को नामित करने और अपर/संयुक्त आयुक्तों के गे्रड में तैनात करने के लिए एक कार्यालय आदेश एतद्वारा आदेश दिया जाता है कि जब अधिकारी छुट्टी/अनुपस्थिति/निर्वाचन इयूटी/ प्रशिक्षण/ स्थानांतरण आदि पर जाते हैं तो नामांकन की निम्नलिखित श्रृंखला (संपर्क अधिकारी) प्रणाली का अनुसरण किया जाए।

An office order nominating Link officers in the grade of Additional / Joint Commissioners working in Bangalore Central Tax Zone and posted in the grade of ADC/JC, is hereby ordered. The following chain of nomination (Link Officers) System may be followed when officers proceed on leave / absence / Election duty / Training / Transfer etc.

Sr.	Name of the	Name of the		
No.	Officer	Commissionerate	1st link Officer	2nd link officer
1	Indira Priyadarshini	Bengaluru North	Rajeev Ranjan, JC,	Shreyas K M, JC,
	A., ADC	West (On loan basis	PCCO	Bengaluru South
		to PCCO)		CGST
2	Rajeev Ranjan, JC	CCO & CCA	Indira Priyadarshini	S. Razik Fareed,
			A., ADC, Bengaluru	JC, Bengaluru
			North West (On loan	South
			basis to PCCO)	
3	Badhe Piyush	Appeals Belagavi	Siddhalingesh, ADC,	Dhananjay Bankat
	Barasu, JC		Appeals Mysore	Kadam, JC,
				Appeals-II
				Bengaluru

4	Rashmi, JC	Appeals-I	Dhananjay Bankat	Siddhalingesh,
		Bengaluru	Kadam, JC, Appeals-	ADC, Mysore
		Deliguidid	Il Bengaluru	Appeals
5	Dhananjay Bankat	Appeals-II	Rashmi, JC, Appeals-	Badhe Piyush
	Kadam, JC	Bengaluru	I, Bengaluru	Barasu, JC,
	Radam, 50	Deligalulu		Appeals Belagavi
6	Siddhalingesh,	Appeals Mysore	Badhe Piyush	Rashmi, JC,
0	ADC	Appeals Mysole	,	
	ADC		Barasu, JC, Appeals	Appeals-I,
	Manium attaca T	Data and OOOT	Belagavi	Bengaluru
7	Manjunatha T.,	Belagavi CGST	Munde Rajesh	Akash Shankar
	ADC		Balajirao, JC,	Chougule, ADC,
			Belagavi CGST	Belagavi Audit
8	Munde Rajesh	Belagavi CGST	Manjunatha T, ADC,	Kuldeep Shivaji
	Balajirao, JC		Belagavi CGST	Kumbhar, JC,
				Belagavi Audit
9	Nanthakumar. S.,	Bengaluru North	Chintanbhai	Anil Sasidharan,
	JC		Kanubhai Patel, JC,	JC, Bengaluru
			Bengaluru North	East
10	Chintanbhai	Bengaluru North	Nanthakumar. S., JC,	P Saravana
	Kanubhai Patel, JC		Bengaluru North	Perumal, ADC,
				Bengaluru East
11	Sangeetha Nehru,	Bengaluru North	Dr Manish Godara,	D. Jeyapriya, ADC,
	ADC	West	ADC, Bengaluru	Bengaluru West
			North West	
12	Dr Manish Godara,	Bengaluru North	Sangeetha Nehru,	Dayanandan T.,
	ADC	West	ADC, Bengaluru	ADC, Bengaluru
			North West	West
13	Somanna C., ADC	Mangaluru CGST	Pagare Vaibhav	Badhe Piyush
			Kiran, ADC,	Barasu, JC,
			Mangaluru CGST	Appeals Belagavi
14	Pagare Vaibhav	Mangaluru CGST	Somanna C., ADC,	Harish Yalanadu
	Kiran, ADC		Mangaluru CGST	Nagendrappa, JC,
				Bengaluru West
15	Sakthi A, ADC	Mysore CGST	S. Periyannan, ADC,	Priyanka N., ADC,
			Mysore CGST	Mysore Audit
16	S. Periyannan,	Mysore CGST	Sakthi A, ADC,	P. Thanasekaran,
	ADC		Mysore CGST	ADC, Mysore Audit
17	P. Santhi Sudha,	Audit-I Bengaluru	Pradeep K P, JC,	Suneetinder Singh
	ADC		Audit-I Bengaluru	Walia, JC, Audit-II
				Bengaluru
18	Pradeep K P, JC	Audit-I Bengaluru	P. Santhi Sudha,	Kalyanam Rajesh
			ADC, Audit-I	Rama Rao, ADC,

			Bengaluru	Audit-II Bengaluru
19	Kalyanam Rajesh	Audit-II Bengaluru	Suneetinder Singh	Pradeep K P, JC,
	Rama Rao, ADC		Walia, JC, Audit-II	Audit-I Bengaluru
			Bengaluru	
20	Suneetinder Singh	Audit-II Bengaluru	Kalyanam Rajesh	P. Santhi Sudha,
	Walia, JC		Rama Rao, ADC,	ADC, Audit-I
			Audit-II Bengaluru	Bengaluru
21	Akash Shankar	Belagavi Audit	Kuldeep Shivaji	Manjunatha T,
	Chougule, ADC		Kumbhar, JC,	ADC, Belagavi
			Belagavi Audit	CGST
22	Kuldeep Shivaji	Belagavi Audit	Akash Shankar	Munde Rajesh
	Kumbhar, JC		Chougule, ADC,	Balajirao, JC,
			Belagavi Audit	Belagavi CGST
23	Priyanka N., ADC	Mysore Audit	P. Thanasekaran,	Sakthi A, ADC,
			ADC, Mysore Audit	Mysore CGST
24	P. Thanasekaran,	Mysore Audit	Priyanka N., ADC,	S. Periyannan,
	ADC		Mysore Audit	ADC, Mysore
				CGST

2. जब अधिकारियों को छुट्टी मंजूर की जाती है, तो उस क्रम में लिंक अधिकारियों को अतिरिक्त प्रभार स्वतः प्रवाहित होगा। उपरोक्त लिंक अधिकारी प्रणाली के संचालन में किसी भी समस्या के मामले में, इसे अधोहस्ताक्षरी के ध्यान में लाया जा सकता है।

When leave is sanctioned to the officers, additional charge will automatically flow to the link officers in that order. In case of any problem with the operation of the Link officer system as mentioned above, the same may be brought to the notice of the undersigned.

3. 2 से अधिक अपर/संयुक्त आयुक्तों वाले आयुक्तालयों के मामले में, लिंक अधिकारी प्रभार संबंधित आयुक्त द्वारा जारी किया जा सकता है। तथापि, असाधारण स्थिति अपर/संयुक्त आयुक्त दोनों के छुट्टी अथवा दौरे पर जाने की स्थिति में अतिरिक्त प्रभार/लिंक अधिकारी के लिए मुख्य आयुक्त, बेंगलुरू केन्द्रीय कर अंचल को संदर्भ भेजा जा सकता है।

In case of Commissionerates having more than 2 JC/ADC, Link officers charge may be issued by the Commissioner concerned. However, in case of exceptional situation of both JC/ADC proceeding on leave or on tour, reference can be made to Chief Commissioner, Bengaluru Central Tax Zone, for additional charge/ link officer.

4 यह सक्षम प्राधिकारी के अनुमोदन से जारी किया जाता है। This is issued with the approval of the Competent Authority.

)इंदिरा प्रियदर्शिनी ए./Indira Priyadarshini A.) अपर आयुक्त / Additional Commissioner मु.आ.का.का.,बेंगलुरु अंचल /CCO, Bengaluru Zone

प्रति Copy to: उपरोक्त सभी अधिकारी। All the officers as above.

Copy submitted to:

- 1. सदस्य (प्रशासन), सीबीआईसी, नई दिल्ली (सूचना के लिए) The Member (Admin), CBIC, New Delhi (for information)
- 2. बैंगलोर केंद्रीय कर अंचल में सभी प्रधान आयुक्त / All Pr. Commissioners / Commissioners in Bangalore Central Tax Zone
- 3. वेबसाइट पर अपलोड करने के लिए अधीक्षक, पीसीसीओ The Supdt., PCCO for uploading on the website